«Все или ничего»: зачем Робби Уильямс побрился налысо

Жена рок-музыканта показала, как изменила его имидж

img

47-летний Робби Уильямс неоднократно менял имидж и удивлял фанатов яркими образами, эпатажными выходками и смелыми клипами. Однако в обычной жизни музыкант выглядит иначе и сохраняет амплуа примерного семьянина.

Вместе с женой Айдой Филд он воспитывает восьмилетнюю дочь Теодору, шестилетнего сына Чарлтона, двухлетнюю Колетт и годовалого сына Бо Бенедикта. Напомним, младших детей пары выносила суррогатная мать. 

В [censored] Робби крайне редко публикует личные фото и не рассказывает о семье в прессе, однако в аккаунте Айды можно найти много забавных роликов с участием рок-музыканта и их детей.

В этот раз возлюбленная Уильямса показала, как в домашних условиях она сменила ему имидж. Супруги вышли на балкон своего дома, Айда взяла в руки триммер и принялась сбривать его длинные волосы. Отметим, что с пышной прической фанаты Робби еще не видели.

Жена музыканта побрила его налысо, после чего он хлопнул себя по голове и улыбнулся. Новый образ понравился поклонникам артиста. Многие отметили, что с такой стрижкой он выглядит гораздо моложе своего возраста.

«Всё или ничего, когда речь о его волосах. И, по-видимому, теперь ничего. Кто следующий?»

Фото: @robbiewilliams

комментарии
всего {{ count }}