«Все еще люблю»: Катя Адушкина рассталась с бойфрендом спустя три года отношений

Блогерка поблагодарила Семена Кима за счастливые моменты

img

17-летняя Катя Адушкина по праву считается одной из самых популярных звезд TikTok, где у нее семь миллионов подписчиков. Кроме того, девушка развивается в качестве певицы. Дебютный альбом Кати увидел свет в феврале прошлого года. Он назывался «МАЛЭНКИЙ». 

Творческими планами Адушкина делится в микроблоге в [censored]. Сегодня, 5 августа, там же блогерка сообщила о расставании с Семеном Кимом. Их отношения длились три года. Публикацию Катя сопроводила видео, на котором плачет из-за перемен в личной жизни. 

Знаю, что для многих из вас это сейчас станет шоком, ведь для кого-то мы являлись примером идеальных отношений. Но такое случается… Люди сходятся и расходятся. Жизнь нас свела, чтобы мы дали друг другу максимум того, что могли дать. А теперь пришло время двигаться дальше, каждому по своей дороге

Адушкина также отметила, что решение расстаться они с Семеном приняли вместе: «Никаких ссор, интриг. Все спокойно, по-взрослому». 

Катя уверена, что теперь уже бывший бойфренд прочитает пост, поэтому она решила обратиться к нему: «Спасибо тебе за все! Ты очень сильно повлиял на мою жизнь и мое взросление. Наверное, это были мои лучшие отношения. Я все еще люблю тебя, но теперь по-другому».

Фолловеры в комментариях к публикации поддержали звезду TikTok. «Малышка, мы с тобой», «Все будет хорошо», «Держись!», - можно прочитать под постом.

Фото: @katusha_adushkina
 

комментарии
всего {{ count }}