Всё другое: почему Любовь Аксёнова не смогла бы жить в Лондоне

Звезда «Бывших» впервые за долгое время дала откровенное интервью.

img

На широкие экраны вышел мультфильм «Бука. Моё любимое чудовище». Главную героиню, принцессу Варвару, в нём озвучила 32-летняя Любовь Аксёнова. Широкой аудитории актриса знакома по сериалам «Мажор», «Бывшие» и «Почка». Накануне премьеры Любовь дала интервью изданию metronews.ru. Звезда вспомнила как ездила учиться в Лондон. За границей Аксёнова провела всего несколько месяцев, но этого ей хватило, чтобы увидеть все плюсы и минусы жизни там. 

Это было моим первым продолжительным самостоятельным путешествием в жизни, поэтому были, конечно, трудности, всё было непривычно. Совсем другая культура, другая архитектура, другие люди, другая природа. Наверное, это самое ценное в любой поездке – попасть в другой мир, насытиться и усвоить иное

Любовь Аксёнова

«Мне сложно сказать, что я сильно скучаю по Лондону. С одной стороны, конечно же, попасть туда было здорово, с другой – это далеко не главное место среди всех, где я была», - добавила звезда.

Отметим, что Любовь Аксенова смогла не только построить успешную карьеру в кино, но и обрести счастье в личной жизни. В 2013 году она вышла замуж за продюсера Павла Аксёнова. Детей у звёздной пары пока нет. 

Фото: соцсети 

комментарии
всего {{ count }}