«Все было не зря»: Оксана Самойлова подогрела слухи о разводе с Джиганом

Многодетная мама не жалеет о браке с рэпером

img

Вот уже три месяца семья Джигана и Оксаны Самойловой в центре скандала. 34-летний рэпер продолжает эпатировать публику странными поступками, а недавно появилась информация, что супруги продают свой особняк.

Поклонники уверены, что Джиган и Оксана на грани развода, так как распродают имущество. Самойлова не комментирует ситуацию с мужем, но в очередном посте Instagram она намекнула на расставание.

Оксана показала снимок дочери Майи, а в подписи к фото обратилась к фолловерам. 

«Я знаю, что все хотят подробностей и разъяснений, но позвольте мне слушать и слышать только себя. Возможно, когда-нибудь я поделюсь своей историей, но точно не сейчас. В любом случае – все, что было, было не зря, потому что наш союз подарил мне самое большое счастье – моих замечательных детей»

Подписчики поддержали Самойлову, отметив, что она имеет право не рассказывать о личной жизни многомиллионной аудитории. Некоторые назвали звездную маму идеальной женщиной, которая ведет себя сдержанно в сложной семейной ситуации.

Напомним, в начале 2019 года Джиган и Оксана вместе с дочками Ариелой, Леей и Майей переехали на год в Майами. Там же у пары родился долгожданный сын Давид. В начале марта рэпер попал в реабилитационный центр Palm Beach Shores Rehab после прямых эфиров в Instagram, в которых он курил, пил и оскорблял старших дочерей на камеру. 

Из-за скандального поведения Джигана, его семье пришлось вернуться в Россию. Сейчас Оксана заботится о детях и соблюдает правила самоизоляции во время пандемии коронавируса, а вот Джиган приводит в дом друзей, продолжает употреблять алкоголь и публиковать странные видео в соцсети. 

Читайте также: «Джиган насмешил слушателей, исповедующих иудаизм»

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00