«Время покажет, права ли я»: Алена Шишкова объяснила, почему их дочь воспитывает мама Тимати

Бывшая избранница рэпера ответила любопытным фанатам на самый популярный вопрос

img

37-летний Тимати – дважды отец. От бывших возлюбленных Алены Шишковой и Анастасии Решетовой у него подрастает семилетняя дочь Алиса и сын Ратмир, которому этой осенью исполнится два года.

Звездный папа души не чает в своих детях и старается как можно чаще проводить с ними досуг. С малых лет он прививает Алисе любовь к экстремальным видам спорта, которыми увлекается сам, а вот Ратмира пока больше всего интересуют игрушечные машины и спорткары в автопарке отца.

Вместе с папой и бабушкой Симоной Алиса много путешествует, но даже в многочисленных поездках девочка придерживается режима, занимается спортом и уделяет время учебе. Поклонники уверены, что в этом заслуга мамы рэпера, но интересуются, почему воспитанием Алисы не занимается Шишкова.

Алена редко публикует снимки в Алисой в [censored], неохотно отвечает на вопросы фолловеров о воспитании дочери, а также проводит отпуск отдельно, оставляя девочку бабушке.

Тимати и Алена смогли сохранить теплые отношения ради воспитания Алисы, и молодая мама полностью доверяет экс-возлюбленному и его семье. В очередной серии ответов в сторис модель объяснила свою позицию и расставила точки над «i» в вопросах, касающихся Алисы.

«Ребенок — это будущий взрослый. Каким он вырастет, какой набор качеств у него будет для этой жизни. Здесь важна не только генетика. И количество денег — тоже не определяющий фактор для того, кем вырастет ребёнок, какая у него будет система ценностей»

По словам Шишковой, она выбрала лучший вариант для Алисы. Она считает, что у Симоны больше опыта, и сама бы она не справилась, воспитывая дочь без посторонней помощи.

«Каждая мать хочет для своего ребёнка только лучшего. Симона действительно шикарный воспитатель, гораздо лучше, чем я. Я бы не смогла выстроить дисциплину, режим. Я бы не смогла быть строгой, требовательной. Я считаю, что время покажет, права ли я в этом вопросе»

Фото: @missalena.92

комментарии
всего {{ count }}