21.03.2019

«Время и Стекло» выпустили стильный черно-белый клип

Артисты представили фанатам новую работу

img

Группа «Время и Стекло» представила своим поклонникам сразу два сюрприза — украиноязычную песню «Дым» и клип на нее. Длительных описаний к этой работе музыканты не оставили, зато в личном микроблоге солистка коллектива Надя Дорофеева призналась, что «Обожает эту работу».

Ролик выполнен в стиле черно-белого fashion-видео, атмосфера которого напоминает клубный танцпол. Локация в клипе не меняется, зато исполнительница Додо предстает в кадре сразу в двух притягательных нарядах. Один из них — это нежное платье из легкой темной ткани необычного кроя, которое идеально подчеркивает фигуру звезды. Другой же — строгий мужской костюм — настоящий хит среди модниц в этом сезоне.

Премьера видео состоялась 21 марта в 10:00 по московскому времени, и уже через 30 минут собрала свыше десяти тысяч просмотров и сотни восторженных отзывов.

— «Мне песня безумно понравилась, хоть я и не понимаю язык», «Как же я ждал ваших треков! Посмотрел видео в числе первых», «Вы офигенные и очень Крутые! Обожаю вас», — написали пользователи сети.

К слову, выпущенный ранее клип группы на «Песню про лицо» был также снял в клубной атмосфере, где участники коллектива Позитив и Додо заряжают танцевальной энергией окружающих их людей. Этот ролик на данный момент собрал уже свыше восьми миллионов просмотров, а потому, новой работе на песню «Дым» поклонники коллектива прочат не меньший успех.

Напомним, предыдущей песней на украинском языке стала композиция группы KAZKA — Плакала. Трек на долгое время попал в топовые позиции музыкальных чартов, а видеоролик на эту работу стремится к ста восьмидесяти миллионов просмотров.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00