«Время и Стекло» превратили интервью в вечеринку 80-х в прощальном клипе «Last Dance»

Группа выпустила последнее видео в честь финального тура

img

В марте этого года украинская группа «Время и Стекло» заявили об окончании своей карьеры. Надя Дорофеева и Алексей Завгородний приняли решение выступать сольно, так как, по их мнению, дуэт себя изжил. 

Однако музыканты планировали дать последний концертный тур «Финальные титры». Из-за пандемии коронавируса группе пришлось изменить даты выступлений. Сейчас «Время и Стекло» представили финальный клип «Last Dance» — саундтрек к прощальным гастролям. 

«Мы не планируем уходить в вечный прощальный тур, просто карантин диктует свои правила и меняет планы: из-за пандемии перенеслись даты концертов прощального тура, но мы приедем во все запланированные концертные залы»

Режиссерами яркого видео в стиле 80-х стали Максим Шелковников и Денис Маноха. В ролике артисты дают пресс-конференцию, но внезапно унылые расспросы журналистов прерывает веселая музыка и интервью превращается в зажигательную вечеринку.

«Стилистика нового клипа вдохновлена 80-ми и 90-ми: ретро-вестерн, немного рейва, странные танцы под драйвовый трек – и скучная пресс-конференция превращается в фирменное VISLOVO»

Фото: @vremyaisteklo

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00