«Времени у меня немного»: молодая мама Кэти Перри призналась, что не бреет ноги

Певица поделилась пикантными подробностями во время шоу

img

36-летняя Кэти Перри минувшим летом впервые стала мамой. Она родила дочь Дейзи Дав от своего возлюбленного Орландо Блума. Для актера ребенок стал вторым – от первого брака с Мирандой Керр у него подрастает 10-летний сын Флинн.

Опытный отец прекрасно справляется с семимесячной малышкой, о чем часто говорит Кэти в прессе. Певица все еще не показала лицо дочери, однако с удовольствием делится подробностями ее воспитания.

В очередном выпуске шоу American Idol, где Перри выступает в качестве члена жюри, она призналась, что у нее практически нет свободного времени. Ей не так уж просто совмещать работу и уход за Дейзи.

Так, Кэти пришлось изменить свой привычный образ жизни и даже отказаться от некоторых бьюти-процедур. После выступления одной из конкурсанток музыкального проекта артистка заявила, что давно не брила ноги, ведь у нее нет на это времени.

«Твой голос словно духовный опыт. Это что-то не из этого мира, ангельское. Как у молодой мамы, у меня не очень много свободного времени, поэтому я перестала бриться. Когда ты пела, волосы на моих ногах отросли на полтора дюйма. Мурашки по всему телу! Это было потрясающе»

Певица тут же оголила одну ногу и показала ее своему коллеге Люку Брайану. Тот отметил, что Кэти не врет: «У нее действительно волосатые ноги!»

Фото: @katyperry

комментарии
всего {{ count }}