Впервые в истории «Эмми» пройдет онлайн из-за пандемии коронавируса

Церемонию телевизионной премии проведет ведущий Джимми Киммел

img

20 сентября состоится церемония вручения телевизионной премии «Эмми». Однако из-за коронавируса организаторам пришлось изменить правила и впервые в истории провести шоу в онлайн-режиме. 

Всем номинантам премии сообщили, что все они примут участие из своих домов ради безопасности. Отмечается, что для съемок будут использовано профессиональное оборудование, а специалисты снимут знаменитостей так, чтобы все выглядели на экранах потрясающе. При этом артисты могут выбрать вечерние наряды или примерить пижаму. 

Ведущим премии станет телеведущий Джимми Киммел. Некоторые моменты церемонии пройдут в прямом эфире, например, объявление победителей, другие же – запишут заранее. 

«Как вы, наверное, догадались, мы не собираемся звать вас 20 сентября в Microsoft Theatre в Лос-Анджелесе. Это по-прежнему важнейшая ночь телеиндустрии, но в этом году мы сами придем к вам!»

Напомним, среди номинантов оказались актеры сериалов «Утреннее шоу», «Хранители», «Удивительная миссис Мейзел», «Озарк», «Убивая Еву», «Эйфория» и других телеработ. 

Фото: @iemmys

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00