Митя Фомин побрился налысо в честь дня рождения Брюса Уиллиса

Впервые на МУЗ-ТВ: премьера звёздного ток-шоу «Искры летят»
08 апреля 2024, 14:27

Впервые на МУЗ-ТВ: премьера звёздного ток-шоу «Искры летят»

Звезды поговорят на самые острые темы, а ведущие все обсудят, но никого не осудят

Впервые на МУЗ-ТВ: премьера звёздного ток-шоу «Искры летят»

14 апреля в 17:00 на телеканале МУЗ-ТВ состоится масштабная премьера нового формата – звёздное ток-шоу «Искры летят». Два часа споров и эксклюзивных историй от селебрити и представителей шоубизнеса.

Ток-шоу «Искры летят» – разговорная программа с участием звёздных гостей, в которой ведущие задают определённую тему для обсуждения, а приглашенные эксперты дают оценку ситуации и свои рекомендации. Ведущие Анна Седокова и Виктор Логинов всех обсуждают, но никого не осуждают и обязательно проследят за тем, чтобы в студии разгорелись настоящие искры! 

 

Тема премьерного выпуска – «Герой не моего рехаба». В студии – знаменитости, которые знают о зависимостях всё, смогли справиться с соблазнами сами, с помощью близких или прибегая к лечению в реабилитационном центре. 

Ролики с заголовками «пьяный певец отжёг на сцене», «напился и сорвал спектакль» или «разнес гримёрку», «был в невменяемом состоянии» разлетаются в интернете быстрее, чем успевает протрезветь сам звёздный дебошир. Почему артисты не могут совладать с зависимостью? Кто или что заставляет их браться за бокал или стопку? 

Телеведущая Дана Борисова проделала долгий путь в борьбе с зависимостью. Неужели, спустя шесть лет трезвой жизни, она вновь взялась за старое? 

Правда ли, что певица Валентина Легкоступова умерла из-за того, что супруг её спаивал? Что толкнуло дочь футболиста Александра Кержакова Дарью к запрещённым веществам? 

В ближайших выпусках свои эксклюзивные истории расскажут самые яркие звёзды шоу-бизнеса: телеведущая Анфиса Чехова, певица Лада Дэнс, заслуженная артистка РФ Анастасия Волочкова, певица Ирина Тонева, музыкант Билли Новик, Народный артист РФ Дмитрий Маликов, певица Анна Семенович, Народная артистка РФ Анита Цой, рэпер Птаха, певец Виктор Салтыков, певица Оксана Почепа (Акула), певица Настя Крайнова и многие другие.

Кто из звёзд врёт, что больше не пьёт? Кто кормит своих фанатов легендами о том, что поддерживать красоту помогают огуречные маски, а сам давно сделал пластическую операцию? Кого из звёзд прислуга обкрадывает на десятки тысяч долларов, а от кого отказались родные дети? 

Смотри премьеру звёздного ток-шоу «Искры летят» 14 апреля в 17:00 на МУЗ-ТВ! 

Биг Босс и Добби, Инь и Ян современной музыки, Bahh Tee & Turken – в новом выпуске Очень Караочен!

Биг Босс и Добби, Инь и Ян современной музыки, Bahh Tee & Turken – в новом выпуске Очень Караочен!