Впервые глобальный плейлист «Equal» на Spotify возглавил российский исполнитель

MANIZHA стала лицом международного проекта стримингового сервиса Spotify

30-летняя Манижа Сангин, выступающая под псевдонимом MANIZHA, стала лицом международного проекта Spotify, который поддерживает всех женщин в музыкальной индустрии. Впервые «Equal» возглавила российская артистка, а ее трек «Now or Never» вошел в одноименный плейлист.

Руководитель отдела по работе с музыкальными лейблами и артистами Spotify в России Рустам Киреев отметил, что сингл певицы оценили во многих странах, где существует проект «Equal». Кроме того, обложка плейлиста с фото MANIZHA появилось на главной рекламной площадке Нью-Йорка – Таймс-сквер.

«Если героиню для обложки российского плейлиста Equal выбирает локальная музыкальная команда, то выбор артистки для глобальной обложки — это консолидированное решение сотрудников Spotify, работающих над проектом Equal во всем мире. Песню Манижи «Now or Never» оценили наши зарубежные коллеги, трек получил положительные отзывы от всех стран, где есть программа Equal»

Манижа гордится этим достижением. Она опубликовала в [censored] кадры с Таймс-сквер и высказалась об участии в масштабном музыкальном проекте. Певица также обратилась к поклонникам, которые по достоинству оценивают ее творчество и поддерживают артистку.

«Понятие equal — "быть равным" — никогда не значило для меня стремиться быть похожей на остальных и сливаться с другими. Equal — это принятие того, что музыкальная индустрия может быть разной, а женщины в ней могут быть равно талантливыми, сохраняя свою индивидуальность. Поэтому мировое признание Spotify для меня — особенная гордость»

Фото: @manizha

комментарии
всего {{ count }}