«Возвращаемся домой»: Настя Каменских показала редкий кадр с Потапом

Звездная пара провела отпуск на Мальдивах

img

33-летняя Настя Каменских проводит зимние каникулы вместе со своим мужем, 39-летним рэпером Потапом, на живописном курорте. Супруги выбрали Мальдивы, как и многие другие звезды шоу-бизнеса.

Настя щедро делилась с подписчиками знойными фото в Instagram, демонстрируя эффектную фигуру в стильных бикини. Певица хвасталась загорелыми формами, а в качестве фотографа выступал ее возлюбленный.

Звездная пара наслаждается последними днями на островах, и вскоре отправится домой. Каменских решила сообщить об этом фолловерам под редкими кадром с Потапом. Исполнительница хита «Это моя ночь» крайне редко показывает семейные фото, но в этот раз сделала исключение.

«Хочу запомнить каждую секундочку пребывания в этом удивительно красивом месте. Прощай, красивый остров. Мы возвращаемся домой»

Артистка чувственно позировала в романтическом стиле. Она примерила мини-платье с цветочным принтом и убрала волосы на одну сторону большими черными заколками со сверкающим декором.

Потап приобнял жену за талию и улыбнулся в камеру. Он предпочел темно-синюю рубашку в тон наряду Насти и белоснежные брюки. Фанаты отметили, что из артистов получилась идеальная пара. Они выглядят отдохнувшими и счастливыми.

«Самая красивая пара», «Прекрасные!», «Очень красивые! Счастливые!», «Очень ждем вас! И новые песни», «Счастливого пути, ребята!», «Какие же вы красивые!», «Обожаю вашу пару», — прокомментировали фото подписчики Каменских.

Фото: @kamenskux

комментарии
всего {{ count }}