Возлюбленная Зейна Малика впервые прокомментировала свою беременность

Джиджи Хадид умело скрывает округлившийся живот и не рассказывает о будущем малыше

img

В конце апреля стало известно, что 25-летняя модель Джиджи Хадид и 27-летний экс-солист One Direction Зейн Малик впервые станут родителями. Одной из первых эту новость сообщила мама модели Иоланда Хадид. 

«Я очень рада, что в сентябре стану бабушкой. Особенно после того, как совсем недавно потеряла свою маму. Но в этом и заключается красота жизни. Одна душа оставляет нас, и появляется новая. Мы все чувствуем себя очень счастливыми»

В интервью голландскому изданию RTL Boulevard она призналась, что станет бабушкой, и очень взволнована по этому поводу. Пол будущего малыша звездная семья держит в секрете, но западные таблоиды уверены, что у Джиджи и Зейна родится дочь. 

Об этом думают и поклонники пары. Однако сама Джиджи не отвечает на вопросы фанатов и не комментирует личную жизнь. Одна из подписчиц все же надеялась получить ответ, ведь она тоже находится в положении и интересуется, как скрыть большой живот. «Почему у вас до сих пор нет животика? Я сейчас на четвертом месяце беременности, и мой живот уже огромный», - написала девушка. 

Неожиданно для всех Джиджи ответила и дала совет поклоннице: 

«Это все нужный ракурс и мешковатый комбинезон — они создали оптическую иллюзию. Со стороны и вживую все выглядит совершенно иначе, ха-ха! Желаю вам и малышу всего наилучшего»

Фото: @gigihadid

комментарии
всего {{ count }}