Возлюбленная Зейна Малика показала редкий снимок их дочери

Джиджи Хадид порадовала поклонников трогательной фотографией с малышкой

img

25-летняя Джиджи Хадид и 28-летний экс-солист группы «One Direction» Зейн Малик в сентябре прошлого года впервые стали родителями. У звездной пары родилась дочь, которую они назвали Хайей, в честь бабушки модели.

Джиджи и Зейн не спешат связывать себя узами брака, однако поклонники подозревают, что влюбленная пара давно помолвлена. Музыкант сделал тату на руке в честь своей избранницы, которая символизирует вечную любовь.

Молодые родители предпочитают вести скрытный образ жизни: они не выходят в свет вместе, крайне редко дают интервью, а совместных фото в Instagram так мало, что фанаты давно рассмотрели на них каждую деталь.

В этот раз Джиджи порадовала поклонников редким снимком с дочерью, но лицо малышки предусмотрительно скрыла. Как и многие знаменитости, модель не спешит показывать внешность ребенка любопытным фанатам. В сторис звездная мама опубликовала фото, на котором позировала с Хайей, удобно расположившись на диване. С помощью смайлов Джиджи дала понять, что девочка сладко спит у нее на руках.

Возлюбленная Зейна не стала наносить косметику, но воспользовалась инста-маской, чтобы сделать взгляд более свежим. Она убрала длинные волосы в высокий хвост и мило улыбнулась в объектив.

Напомним, из-за пандемии коронавируса Джиджи приняла решение рожать дома, на семейном ранчо в Пенсильвании. Зейн все время находился со своей возлюбленной и поддерживал ее. 

Фото: @gigihadid

комментарии
всего {{ count }}