Возлюбленная Трэвиса Скотта похвасталась коллекцией обуви за $100 миллионов

Кайли Дженнер показала роскошную гардеробную и сотни туфель

img

В начале этого года рэпер Трэвис Скотт и его возлюбленная Кайли Дженнер во второй раз стали родителями. Пара воспитывает четырехлетнюю дочь Сторми и новорожденного сына, которого пара назвала необычным именем Вулф Вебстер.

Звездные родители спустя пару месяцев поняли, что это имя не подходит их ребенку, поэтому решили его сменить. Об этом звезда реалити-шоу Кайли сообщила поклонникам в социальных сетях, но не стала раскрывать его новое имя. Поклонники надеются, что в ближайшее время молодая мама покажет первые фото малыша, ведь недавно она выложила трогательный влог о том, как протекала ее беременность. 

Однако вместо умилительных снимков мальчика Кайли знакомит фолловеров сатрибутами своей роскошной жизни. В этот раз она похвасталась огромной коллекцией дизайнерской обуви, которую она покупает вот уже несколько лет. Также звезда реалити сняла на видео, как выглядит ее гардеробная, где можно найти аксессуары и сумки от известных домов моды, в том числе редкие и винтажные. 

У младшей сестры Ким Кардашьян в гардеробной можно найти туфли, босоножки, сапоги и другую обувь всевозможных оттенков от Valentino, Dolce & Gabbana, Christian Louboutin, Jacquemus и других брендов. Внимательным поклонникам удалось посчитать, что на полках у Кайли стоят сотни пар обуви, а западные таблоиды утверждают — у Дженнер около тысячи пар обуви общей стоимостью $100 миллионов. 

комментарии
всего {{ count }}