Возлюбленная Канье Уэста резко отреагировала на критику их романа

Новая возлюбленная рэпера умеет за себя постоять

44-летний Канье Уэст, недавно сменивший свое имя на Йе, все еще не развелся с Ким Кардашьян, однако это не мешает звездам строить личную жизнь после расставания. Инстадива счастлива с комиком Питом Дэвидсоном, а Йе официально подтвердил роман с актрисой Джулией Фокс, которую западные СМИ сравнивают с Ким.

Джулия и Канье знакомы меньше месяца, но уже успели сняться в нескольких фотосессиях для глянцевых журналов, а их пару окрестили одной из самых стильных. Влюбленные эффектно позируют репортерам, становясь главными героями уличного стритстайла, а также появляются на светских мероприятиях в эпатажных аутфитах.

Так, звездная пара появилась на парижской Неделе моды, и все взгляды были прикованы к парным образам Джулии и Канье. Они остановили свой выбор на черных кожаных нарядах, а рэпер остался верен своей балаклаве, почти полностью скрывающей его лицо.

Однако у влюбленной пары есть и хейтеры, которые не только критикуют их смелые наряды или вызывающий макияж актрисы, но отказываются верить в искренность пары. Одни считают, что Канье пытается отомстить Ким и заставить ее ревновать, другие обвиняют Джулию в желании прославиться за счет рэпера. Артистка решила расставить все точки над «i» и поставить хейтеров на место. В очередном выпуске подкаста «Forbidden Fruits» Фокс резко отреагировала на критику ее романа с Йе.

«Это забавно, потому что на меня сваливается колоссальное внимание, но, если честно, мне все равно. Люди говорят: "Ты делаешь это только ради славы, ради влияния, ради денег". Милочка, я встречалась с миллиардерами всю свою взрослую жизнь. Когда я была моложе, я постоянно искала внимания. Если я в баре — я хочу на стойку. Мне было важно, чтобы все смотрели только на меня. Если я приходила на концерт, мне нужно было выйти на сцену. Но став старше и поработав над собой, я больше в этом не нуждаюсь и к этому не стремлюсь. Я не читаю заголовки газет, они даже не попадают в мое поле зрения. Мне просто все равно»

Фото: @buseonthego

комментарии
всего {{ count }}