Возлюбленная Брэдли Купера откровенно поделилась подробностями личной жизни

Хума Абедин долгое время не была готова к новым отношениям

img

Несколько месяцев назад стало известно, что новой избранницей голливудской звезды Брэдли Купера стала Хума Абедин. В интервью порталу WSJ. Magazine возлюбленная актера откровенно рассказала о подробностях своей личной жизни.

Долгое время Хума не искала новых отношений, решив с головой погрузиться в работу. На протяжении 25 лет Абедин была помощницей Хиллари Клинтон и строила политическую карьеру, на семью времени почти не оставалось. В 2017 году она подала на развод после того, как ее супруг, конгрессмен Энтони Вейнер оказался замешан в секс-скандале. Но бракоразводный процесс затянулся, и формально Хума все еще остается замужней женщиной.

Купера и Абедин познакомила Анна Винтур, главный редактор журнала Vogue, после чего у них завязался роман. Актер хотел отношений с девушкой, которая не связана с шоу-бизнесом. Вызвано это неприятным прошлым опытом: Брэдли уже встречался с актрисой Рене Зелвегер и моделью Ириной Шейк.

После всего пережитого возлюбленные предпочитают не форсировать события и хотят, чтобы их отношения развивались неспешно и постепенно.

Фото: социальные сети Брэдли Купера

комментарии
всего {{ count }}