13.12.2019

Возбуждено уголовное дело об угрозах сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко

Неизвестные угрожают расправой шестилетнему ребенку и вымогают деньги у звездной семьи

img

Из-за угроз шестилетнему Саше Плющенко, сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко, в МВД Московской области возбуждено уголовное дело. Полиция разыскивает подозреваемых, которые не раз писали родителям мальчика и угрожали расправой над ребенком с помощью черной магии.

О возбуждении уголовного дела сообщил адвокат семьи Александр Карабанов. Его слова цитирует ТАСС:

«Старший дознаватель ОД УМВД России по Одинцовскому городскому округу возбудил уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» (ч. 1 ст. 119 УК РФ)»

Ранее сообщалось, что неизвестные люди с разных аккаунтов в соцсетях требовали от продюсера и фигуриста два миллиона рублей. В случае отказа они обещали расправиться с их шестилетним сыном с помощью проклятий. Об этом Яна сообщила в Telegram.

«Друзья, к сожалению, это правда! Мы не комментируем в интересах следствия. Заявление написано больше месяца назад, просьба с пониманием отнестись к этой проблеме и не названивать журналистам мне и Евгению. Полиция уже на верном пути, и, я надеюсь, эти мерзавцы и организатор ответят скоро по всей строгости закона за это преступление. Спасибо всем за понимание»

Фото: @rudkovskayaofficial

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00