«Вот такая у меня личная жизнь»: экс-солист группы «Банд’Эрос» 10 лет скрывал сына от поклонников

Батишта признался, что стал отцом, но не женился на матери своего ребенка

img

Бывший участник группы «Банд’Эрос», 37-летний Кирилл Петров, он же Батишта, не раскрывает подробности личной жизни и редко говорит о своей семье в прессе. Артист также не выходил в свет со своими избранницами. Однако недавно признался, что у него подрастает 10-летний сын!

Новость о том, что у Кирилла есть ребенок, шокировала фанатов. Он 10 лет скрывал не только ребенка, но и тот факт, что пять лет был в серьезных отношениях с девушкой. На матери своего сына Батишта не женился. По словам музыканта, он до сих поддерживает дружеские отношения с экс-возлюбленной, а сын Ермолай живет с ним в России. 

«Женат я никогда не был, но есть сын Ермолай, ему 10 лет. Его мать уехала из страны, у нее другая семья. Вот такая у меня личная жизнь. Ему было лет пять на тот момент. Мы просто взвесили все за и против и решили, что лучше ему будет в России. В итоге все счастливы. Сейчас он как раз в гостях у своей мамы, скоро должен вернуться»

В интервью журналу «ОК!» Батишта рассказал, что сын не хочет публичности и просит не показывать его в социальных сетях. Ермолай не увлекается музыкой, но с удовольствием слушает треки знаменитого отца и является его главным поклонником и критиком:

«Его сейчас интересуют только компьютерные игры. Думаю, вряд ли там будет творчество, скорее как раз инженерия, они с дедом на одной волне. Он сейчас пойдет в пятый класс и уже выбрал соответствующее направление. А к музыке сын достаточно равнодушен. Я даже предлагал его пиарить, написать для него песни, но он отказался»

Фото: @batishta

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00