Вот он – новый партнер по дуэту ANNA ASTI! Попробуй не удивись

Трек станет настоящим хитом, уверены поклонники!

img

Три дня назад Анна Дзюба, она же ANNA ASTI, в социальной сети анонсировала выход нового трека. Это будет лирика. 

Эта песня имеет свою очень особенную и личную для меня историю. Надеюсь, что она станет вам ближе так же, как и мне, когда вы её услышите. Музыка – это любовь, это то, что мне дано Богом, и я пронесу этот дар сквозь всю свою жизнь с достоинством и уважением. В любое время я буду лечить сердца людей так, как умею… Я люблю вас

Поклонники с нетерпением ждут новый шедевр от Дзюбы. «Как всегда в самое сердце», - можно прочитать в комментариях к публикации. 

Называть дату релиза Дзюба не стала. Оказывается, это не все, что утаила от поклонников певица. По информации канала «Только никому…», Анна записала не сольный трек, а фит! И не с кем-нибудь, а с самим Филиппом Киркоровым, который по случаю своего юбилея скоро даст в Москве сразу три концерта. Ждем официального подтверждения от звёзд. 

Филипп Киркоров

Напомним, что Анна Дзюба прославилась благодаря группе Artik & Asti. Популярный коллектив она покинула осенью прошлого года и занялась сольной карьерой. Дебютный трек Анны называется «Феникс». Его релиз состоялся в середине января. 

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}