«Вот мне и 33»: Оксана Самойлова в одной простыне подвела личные итоги

Инстадива и ее младшая дочь отмечают день рождения в один день

img

Сегодня, 27 апреля, Оксана Самойлова отмечает свое 33-летие. Накануне праздника жена Джигана показала в Instagram результат смелой праздничной фотосессии, а также подвела личные итоги. Многодетная мама приняла несколько эффектных поз и позировала полуобнаженной, демонстрируя свою точеную фигуру. До сих пор многочисленные поклонницы инстадивы восхищаются ее идеальными формами, ведь даже после четвертых родов Оксане удалось быстро похудеть.

Для очередной пикантной съемки Самойлова примерила лишь простыню, оголив хрупкие плечи и «бесконечные» ноги. В качестве аксессуаров эффектная брюнетка выбрала сверкающую диадему. В одной руке она держала бокал, а в другой аппетитное пирожное. Оксана не только похвасталась роскошной фигурой и внушительным декольте, но и личными успехами.

В подписи к снимкам Оксана рассказала, чего она успела добиться к 33 годам:

«Ну что, вот мне и 33. Почти 33! Это когда ты уже взрослый, но ещё очень молодой. Скажу без скромности: я молодец, я полностью реализована, я подарила жизнь аж 4 прекрасным деткам, я добрая умная и офигенная! И я уверена, что впереди меня ждёт ещё очень много новых высот и самая яркая счастливая жизнь!»

К слову, в этот день именины не только у Оксаны, но и у ее младшей дочки Майи. Звездная мама трогательно обратилась к малышке и выложила их совместный снимок. Для яркой фотосессии Самойлова предпочла наряды в одном стиле: белоснежные монокини с золотой надписью «Birthday girl». На одном из кадров модель и ее дочь задували свечи на праздничном торте, но у каждой из них были свои свечи в виде цифр 33 и 4. Именно столько исполнилось малышке Майе. 

«Майюшка мой маленький ангел, ей сегодня 4. Ссего лишь 4 годика представляете. Ты всё ещё такая малышка, но с очень взрослыми мыслями. Мой упрямый телец с добрым сердечком. Мы с тобой с одной планеты и понимаем друг друга без слов. Пусть так будет всегда! С днём рождения моя любовь. С днём рождения нас!»

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}