Татьяну Буланову обвинили в фиктивном браке

Вот какая недвижимость будет разделена при разводе Алсу: поровну не выйдет
29 мая 2024, 15:07

Вот какая недвижимость будет разделена при разводе Алсу: поровну не выйдет

Супругам есть что делить, но большая часть имущества достанется лишь одному из них

Вот какая недвижимость будет разделена при разводе Алсу: поровну не выйдет

Певица Алсу решила развестись с предпринимателем Яном Абрамовым. Пара воспитывает трех несовершеннолетних детей — дочерей Сафину и Микеллу и сына Рафаэля. Также у супругов за 18 лет совместной жизни появились и материальные ценности, в частности, недвижимость и техника. 

Артистка с бизнесменом приобрели апартаменты в фешенебельном жилом комплексе на Ленинградском шоссе. Квартира находится на 57-м этаже, откуда открывается великолепный вид на Москву.

Но это не единственная жилплощадь, которой владеет пара. Алсу с мужем построили роскошный дом на Рублевке в деревне Усово. Здание сносилось и отстраивалось снова, поскольку певице не нравилось то, что получалось.

В трехэтажном особняке есть бассейн, огромная гостиная, каменные лестницы и колонны, мозаика и лепнина. Площадь дома составляет около трех тысяч квадратных метров, а стоит он в тихом месте, окруженный сосновым лесом. На территории расположены лужайки, беседки, открытый бассейн и водопад. Фото можно увидеть, перейдя по ссылке.

Еще один особняк подарил внукам отец Алсу. Этот дом находится недалеко от Севастополя, в поселке Орловка на берегу моря с собственным пляжем. Роскошь этого объекта недвижимости просто поражает, правда, сейчас он выставлен на продажу за 800 миллионов рублей.

На четырех этажах расположены русская и турецкая бани, бильярдный зал, бар, винный погреб, тренажерка, детский и взрослый бассейны, 14 спален, музыкальный зал, массажный и косметический кабинеты, зал для вечеринок. На крыше находится сад, а окрестностями можно любоваться с двух террас. Рядом с виллой расположена конюшня с манежем, гаражный комплекс и дома для обсуживающего персонала и охраны. Фото — по ссылке.

До брака Алсу купила квартиру в столице Англии. Эта недвижимость расположена на улице Сент-Джон-Вуд. Рядом находится стадион, на котором проходят самые важные матчи по крикету — национальной игре британцев.

«С учетом изложенного, все добрачные квартиры Алсу как были, так и останутся ее личной собственностью. А на все, включая бизнес (доли в компаниях, акционерных обществах и т. д.), что было приобретено супругом в период их брака, она имеет право на 1/2», — подчеркнула адвокат Юлия Вербицкая-Линник.

Фото: ИТАР-ТАСС/ Сергей Виноградов

Вышел новый трек Децла «У всех на виду»: в нем есть важное предсказание

Вышел новый трек Децла «У всех на виду»: в нем есть важное предсказание