Бруно Марс влез в долги на 50 миллионов долларов

Вот как живет Сергей Соседов после увольнения: «Голодный — я злой»
13 апреля 2024, 00:16

Вот как живет Сергей Соседов после увольнения: «Голодный — я злой»

Музыкального критика убрали из шоу, поскольку он был не согласен с редакторами

Вот как живет Сергей Соседов после увольнения: «Голодный — я злой»

В декабре 2023 года контракт Сергея Соседова закончился, и канал НТВ решил не возобновлять договор. Ведущего передачи «За гранью» заменили на актера Тимура Еремеева, который доказывал, что он сын Спартака Мишулина.

По словам музыкального критика, он стал неугодным, поскольку действовал вразрез с желанием создателей программы, которые хотели видеть в своем детище больше драматизма.

Сам Соседов был уверен, что шоу должно дарить надежду: «Мне хотелось, чтобы не было слез рекой, а был выход к свету. Мне в этой тяжелой программе хотелось сделать что-то хорошее и доброе. А мне, наоборот, говорили: «Нет, должна быть трагедия!» — рассказывал Сергей.

С тех пор прошло уже четыре месяца, и издание «МК» решило поинтересоваться, как сейчас живется опальному критику. Как выяснилось, Соседов проживает со своей матерью, которой через два года будет 90.

Женщина заботится о том, чтобы ее сын был всегда хорошо накормлен, ведь для него это очень важно. Об этом ведущий поделился с журналистами: «Мы хорошо с мамой питаемся: ежедневно на нашем столе и овощи, и мясо. У меня — первая группа крови. Это кровь охотника. Мне все врачи говорят: вам нужно обязательно есть красное мясо. Говядина, баранина, утка в моем рационе присутствуют обязательно. Я не голодаю. Мне надо быть сытым всегда, иначе я буду очень злой. Никаких диет не соблюдаю: я бы протянул ноги на них».

Что же касается финансового вопроса, тор здесь Сергей тоже не бедствует. Он работает приглашенным экспертом в различных передачах, обеспечивая себя и мать всем необходимым.

Фото: Legion-Media