«Вот и морщинки»: Алла Пугачева выложила честное фото без макияжа

Примадонна впервые за долгое время показала свое селфи

img

72-летняя Алла Пугачева редко публикует личные фото в [censored]. Чаще всего за жизнью певицы фанаты следят в аккаунте ее супруга Максима Галкина. Телеведущий рассказывает о воспитании их детей, семилетних Лизы и Гарри, изредка показывает совместные фото с женой и радует фолловеров трогательными видео.

В этот раз удивить поклонников удалось самой Алле Борисовне. Она показала «честный» снимок, на котором предстала без косметики, и похвасталась естественной красотой. Артистка не стесняется показать себя без макияжа, и фанаты оценили искренность любимой исполнительницы.

«Вот и морщинки уже под глазами. Не улыбаться что ли совсем? Как? Если радостью полон наш замок. Пусть появляются. No problem!»

Алла Борисовна также не стала делать укладку, а лишь распустила едва завитые волосы и оставила ровную челку. Редкий снимок звезды восхитил фанатов, и они осыпали Пугачеву комплиментами: «Наша Аллочка! Ты прекрасна, впрочем, как всегда!», «Это не морщинки же совсем! Это лучики счастья у вас, дорогая Алла Борисовна!», «Главное — это здоровье и счастье!», «Надо всегда и везде улыбаться и радоваться жизни!», «Алла, улыбка — ваша визитка!»

По мнению поклонников, Примадонна стала выглядеть гораздо моложе своего возраста, и брак с Галкиным ее лишь украшает. На семейных видео с участием детей певица всегда улыбается и сияет от счастья.

Фото: @alla_orfey

комментарии
всего {{ count }}