Вот это сюрприз! Регина Тодоренко подарила родителям автомобиль

Телеведущая потратила больше 2 миллионов рублей на подарок для отца и матери

img

30-летняя Регина Тодоренко несколько дней назад отправилась в родную Одессу навестить родителей и близких друзей. По словам телеведущей, она не видела свою семью почти полтора года, и сейчас все время проводит с двухлетним сыном Михаилом, мамой Ириной, отцом Петром, братом Кириллом и другими. Муж артистки, Влад Топалов, не смог в этот раз составить ей компанию.

В Instagram Регина регулярно публикует трогательные фото с участием семьи, а сейчас выложила видео, в котором показала реакцию родителей на ее подарок. Вместе с братом телеведущая устроила отцу и маме сюрприз и исполнила их мечту.

Тодоренко попросила родителей закрыть глаза, чтобы они не видели, куда едут. Приехав на автостоянку, Ирина и Петр сняли маски и увидели автомобиль Volkswagen Tiguan, украшенный большим красным бантом. Заботливые дети потратили более 2 миллионов рублей, чтобы порадовать маму и папу новой машиной.

«Моя мечта сбылась! Мы с братом сделали это! Я давно хотела подарить родителям комфортный автомобиль, но был ряд причин, по которым мы не могли осуществить это желание. И вот настал тот момент, когда у нас получилось порадовать папу и маму»

В ролике Регина рассказала, как много лет назад отец продал свою машину, чтобы она смогла приобрести новый автомобиль для себя. Однако телеведущей удалось это сделать лишь спустя семь лет, а теперь она счастлива отблагодарить Петра за его заботу и помощь.

«Раскрою вам секрет: месяц назад папа позвонил мне и рассказал о своём намерении купить Смарт, чтобы перевозить дайверское оборудование для погружений – это и послужило для меня мотивацией! Пап, теперь ты сможешь не только на дайвинг ездить, но и весело путешествовать всей нашей большой одесской семьей! Люблю вас очень!»

Фото: @reginatodorenko

комментарии
всего {{ count }}