Вот это сюрприз! Адель выложила редкие снимки в честь своего 33-летия

Певица порадовала фанатов архивными снимками

img

Британская певица Адель всегда старалась тщательно скрывать подробности личной жизни, не делилась с поклонниками деталями развода с экс-супругом Саймоном Конекки и не показывала своего восьмилетнего сына Анжело.

Несмотря на то, что на аккаунт Адель подписано более 39 миллионов фолловеров, она крайне редко публикует личные снимки. Спустя несколько месяцев артистка решила порадовать фанов архивными фото.

5 мая Адель исполнилось 33 года, и в честь этого она решила опубликовать серию фото, сделанных во время пандемии. Певице удалось отлично провести время с близкими в период, когда концертная деятельность была приостановлена.

«Thirty Free», — с юмором подписала публикацию Адель, обыграв английское слово three (три). На черно-белом кадре артистка позирует без грамма косметики на лице и с распущенными волосами. Для другого снимка она запечатлелась в море и высоко подняла руки. Певица похвасталась естественной красотой и постройневшей фигурой.

Детальнее рассмотреть идеальные формы певицы фанатам удалось на третьем кадре. Она примерила облегающее платье с длинными рукавами и принтом тай-дай. Адель кружилась в танце и не ожидала, что фотограф поймает ее в объектив.

В комментариях к публикации фолловеры осыпали Адель комплиментами и принялись поздравлять с важным днем. К имениннице также обратились и ее коллеги. Так, телеведущая Эллен Дедженерес выразила надежду, что певица порадует их новым альбомом, а названием для него станет фраза «Thirty Free».

К слову, последняя пластинка «25» была выпущена еще в 2015 году. С тех пор Адель успела развестись, кардинально изменить образ жизни и похудеть на 45 килограммов, но вот новые треки пока не представила.

Фото: @adele

комментарии
всего {{ count }}