«Вот это прыжок!» Настя Каменских показала яркое фото с пробежки на рассвете

Певица наслаждается отдыхом в Турции

img

33-летняя Настя Каменских после длительного карантинного режима отправилась отдыхать в Турцию. Певица выбрала живописный курорт в городе Кемер. Она не только успевает загорать у бассейна, плавать в море, но и уделять время спорту. 

По мнению Насти, заниматься своей фигурой необходимо даже в отпуске. Ради пробежки артистка проснулась рано утром и смогла запечатлеть красивый рассвет. В Instagram она выложила красочный снимок, высоко подпрыгнув и раскинув руки. 

«Такой красивый рассвет делает даже привычную пробежку чем-то удивительным. С началом новой недели, друзья. Пусть она будет для вас такой же солнечной»

Каменских примерила черный спортивный кроп-топ и тренд последних двух сезонов – велосипедки. Напомним, певица выпускает собственный бренд одежды для фитнеса и тренировок NK Sport. 

«Вот это прыжоооооок», «Не слишком высоко? Пружины в кроссовках?», «Вы такая уверенная в себе! Я восхищаюсь вами!», «Ноги – сказка», «Насть, ну ты красотка», «Костюм – супер! И фигура очень мотивирует», – восхитились стройной фигурой и креативным снимком поклонники Насти. 

Позже она выложила еще одно фото, где позировала в стильном купальнике с хищным принтом. Инстадива игриво взмахнула головой, продемонстрировав пышные локоны.  

Фото: @kamenskux

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00