21.02.2019

Вот это пресс! Валерия показала свою фигуру

50-летняя исполнительница удивила поклонников фитнес-снимком

img

Конец февраля радует звезд шоу-бизнеса редкими выходными. И если телеведущий Максим Галкин решил провести свободный день в играх с двойняшками Лизой и Гарри, то дети певицы Валерии уже выросли, а потому артистка решила посвятить время фитнесу.

Кадрами с тренировки артистка поделилась у себя в Instagram, а в подписи к посту откровенно призналась, что впервые за зиму смогла показать свою фигуру в открытом спортивном наряде.

— «Обычно всегда тренируюсь в закрытых костюмах, особенно когда «прилипает» килограммчик. В этом году после Нового года в путешествиях из-за бесконечных гастрономических дегустаций набрала аж 2 килограмма», — рассказала исполнительница.

Знаменитость также заявила, что с середины января она вернулась к плотным тренировкам, а потому теперь может похвастаться результатами.

— «Вот это пресс!», «Идеальная фигура! Куклу Барби по Вашему шаблону делали?», «Моя дочь заявила, что вы либо принимаете эликсир молодости, либо врете о своем возрасте», «Вы большая умница и служите примером для многих», — написали в комментариях под фотографиями восторженные поклонники певицы.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VALERIYA (@valeriya)21 Фев 2019 в 4:51 PST

комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00