«Вот это подарочек!» Клава Кока устроила новогоднюю фотосессию в нижнем белье

Певица украсила себя сверкающей гирляндой на фоне елки

img

24-летняя Клава Кока в последнее время все чаще соглашается на смелые фотосессии, для которых позирует в откровенных нарядах. Артистка лейбла Black Star может похвастаться стройной фигурой, и в очередной раз смогла удачно подчеркнуть ее в новогодней съемке. 

Клава примерила вязаное нижнее белье и длинный шелковый халат в праздничной фотосессии. Она запечатлелась в кресле на фоне огромной елки и старинного камина, оформленного праздничными декорациями. Сама же певица набросила на себя сверкающую гирлянду и чувственно посмотрела в объектив.

Исполнительница хита «Краш» приняла эффектную позу, благодаря которой ее стройные ноги казались «бесконечными». Вокруг были расставлены красивые коробки с подарками, и Клава поинтересовалась у фанатов, как бы они отреагировали на такой презент в новогоднюю ночь.  

«Хотели бы такой подарочек обнаружить под ёлочкой?» 

Фолловеры оценили кокетливый образ Клавы. Ее снимок в нижнем белье произвел фурор, и комментаторы осыпали певицу комплиментами. Некоторые принялись гадать, для кого же на самом деле внимание Коки в новогоднюю ночь станет настоящим подарком. Напомним, в одном из интервью артистка призналась, что ее сердце уже занято, а имя бойфренда – Дима. 

Так, поклонники принялись гадать, кто из известных блогеров или певцов может быть возлюбленным Клавы. «Где найти такого Деда Мороза, который подарит мне такую красотку?», «Горячий подарок», «Ты шикарна», «Любуемся твоими ногами», «Ослепительная худышка», «Вот это подарочек», «Я точно знаю, кто его ждëт», «Это Дима Гордей? Дима Масленников? Для кого такой шикарный подарочек?» — отмечают фолловеры. 

Фото: @klavacoca

комментарии
всего {{ count }}