«Вот это ножки!» Светлана Лобода позировала в купальнике на роскошной яхте в Дубае

Певица устроила прогулку на яхте после вечеринки в честь дня рождения

img

18 октября Светлана Лобода шумно отметила свой 38-й день рождения в кругу близких друзей. Певица устроила вечеринку в одном из самых дорогих русских ресторанов в Дубае, где танцевала под свои же хиты и задувала свечи на огромном торте. 

В этот день артистку поздравили тысячи поклонников, звездные друзья и коллеги. Однако главный сюрприз Светлане преподнес ее бойфренд – кольцо с бриллиантом в 10 карат! Имя своего избранника артистка по-прежнему скрывает. 

После роскошного праздника Светлана устроила прогулку на яхте, для которой выбрала соблазнительный купальник от Dior. Певица примерила черно-белый топ и трусики с завышенной талией, а на плечи набросила пляжную накидку в тон с геометрическим узором. 

«Читаю ваши многочисленные поздравления и купаюсь в вашей любви. Спасибо»

Для обращения к фанатам Лобода выбрала пару смелых кадров, на которых ей удалось продемонстрировать осиную талию и плоский живот. На другом фото артистка приняла эффектную позу, благодаря которой ее ноги показались «бесконечными». Идеальные изгибы привели в восторг подписчиков певицы. 

Некоторые продолжили поздравлять именинницу, другие расспрашивали ее о загадочном мужчине, который преподнес ей дорогостоящее украшение. При этом все сошлись во мнении, что в 38 лет Светлана выглядит роскошно и стильно: «Самая невероятная, самая любимая, самая прекрасная», «Лучшая!», «Красотка», «Шикарная!», «Какая же вы идеальная». 

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}