«Вот это любовь»: Настя Ивлеева и Элджей приняли участие в челлендже под песню Mayot

Недавно поклонники двух артистов переживали, что пара разводится.

img

На «Премии МУЗ-ТВ 20/21. НАЧАЛО СВЕТА» Настя Ивлеева и Элджей появились вдвоем, чем обрадовали своих поклонников. При этом на мероприятие телеведущая и блогер прибыла так, как никто не делал до нее — машину Насти доставил эвакуатор, поэтому пошли слухи о том, что ее задержала ДПС.

Ислеева была одной из ведущих Премии и брала короткие интервью у звезд, проходивших по красной дорожке. Она поразила многих тем, что помирилась с Ольгой Бузовой, чего от нее не ожидал никто. Но еще большим сюрпризом стало то, что на мероприятии телеведущая была не одна — вместе с ней пришел и ее супруг рэпер Элджей

После завершения награждения пара отправилась домой, однако перед самым отъездом они поучаствовали вдвоем в челлендже под песню Mayot «Снег». Элджей и Ивлеева легли прямо в праздничных одеждах на асфальт. Сзади них стояли два автомобиля ДПС.

 

«Лучшая пара!», «Вот это любовь», «У них всё хорошо, расходимся», «Что, опять?» — комментируют видео поклонники Насти. Вскоре после того, как она опубликовала это видео, в средствах масс-медиа появилась информация о том, что артистов снова задержали.

Телеведущая выложила в [censored] новый ролик и написала несколько фактов о том дне. Ивлеева рассказала, что упала на глазах у тысяч гостей,а Ольга Бузова, несмотря на примирение с ней, так и не разблокировала ее.

«Кажется, билет на премию все покупали только ради того, чтобы увидеть это сногсшибательное падение Насти», — пишут пользователи соцсети в комментариях.

 

Фото: @_agentgirl_

комментарии
всего {{ count }}