Вот это да! Клава Кока преподнесла отцу на день рождения роскошный подарок

Презент обошелся певице в круглую сумму. На фото можно увидеть и ее маму.

25-летняя Клавдия Высокова, знакомая широкой аудитории как Клава Кока, редко в социальных сетях публикует семейные фото. Однако вчера она сделала исключение и в своем микроблоге в [censored] выложила серию снимков с родителями. Поводом послужил день рождения отца певицы. Ему исполнилось 56 лет. Клава преподнесла родителю роскошный подарок – часы Rolex. Судя по снимкам, Вадим Высоков был счастлив. 

«С днем рождения, папа. Мы все тебя очень любим. Наша семья – это лучшее, что можно было создать. Вместе всё пройдем! Ура», - написала в социальной сети Клава Кока. 

Фолловеров тронули семейные кадры звезды. «Клава, ты золотой человек», «Как вы похожи с родителями. Ваша семья – пример для многих», «Такие красивые добрые», «Счастливые, и будьте такими всегда», - отреагировали они в комментариях к публикации. 

В комментариях к публикации отметился и отец Коки. «Спасибо, мои родные! Всем счастливого нового года!», - написал он, добавив эмоджи в виде сердца.

Отметим, что Клава Кока регулярно радует близких дорогими подарками. Так, например, в прошлом году она преподнесла отцу ключи от автомобиля. Клава, кстати, не единственный ребенок в семье. У певицы есть брат Лев и сестра Лада. К миру шоу-бизнеса они имеют непосредственное отношение – создают фэшн-образы для знаменитостей. 

Фото: @klavacoca

комментарии
всего {{ count }}