Восторг и мурашки: Иван Дорн снял жену в новом клипе

Музыкант перепел трек группы «Океан Ельзи».

img

Иван Дорн после ухода из группы «Пара нормальных» развивается в качестве сольного артиста. Вчера, 26 ноября, он порадовал многомиллионную армию поклонников клипом «Тебе нема сьогодні» - это новая версия трека «Сьогоднi», который еще 20 лет назад записала украинская группа «Океан Ельзи». 

Видео получилось чувственным. И во многом благодаря тому, что в нем Дорн снялся вместе с женой – Анастасией Новиковой. Музыкант в отличие от многих коллег по шоу-бизнесу не привык афишировать детали личной жизни, но на этот раз, судя по всему, решил сделать исключение. 

«Когда режиссер Юля рассказала мне свою идею клипа, мы поняли, что такую трогательную и глубокую историю можно показать в кадре по-настоящему только с любимым человеком. Мы с Настей всегда считали, что личное должно оставаться личным и не хотели лишнего внимания. Но теперь мы готовы к этому вниманию как две личности со своими мирами», - рассказал журналистам исполнитель хита «Стыцамэн». 

Иван Дорн и Анастасия Новикова официально мужем и женой стали в 2013-м. По некоторой информации, супруги воспитывают троих детей. Их фотоснимки музыкант не спешит публиковать в социальных сетях. 

Фото: @dorn_ivan

комментарии
всего {{ count }}