Восьмилетнюю дочь Бейонсе номинировали на «Грэмми»

У малышки Блу Айви есть все шансы построить карьеру певицы

img

39-летняя Бейонсе и 51-летний Джей Зи – многодетные родители. Звездная пара воспитывает восьмилетнюю дочь Блу Айви и трехлетних двойняшек – Руми и Сэра. Певица долгое время скрывала не только новость о пополнении в семье, когда была беременна, но и родила старшую дочь под вымышленным именем. 

Сейчас Бейонсе все чаще выходит в свет с малышкой Блу. Девочка пошла по стопам знаменитой мамы, и даже получила две престижные награды за свой талант. Напомним, в этом году Блу Айви была номинировала на премию BET Awards 2020 за саундтрек «Brown Skin Girl», который исполнила с мамой для ремейка «Король Лев». В 2019 году девочка заполучила награду в музыкальной премии Soul Train Awards.

Сейчас стало известно, что коллекция наград в семье Бейонсе может пополнится очередной премией «Грэмми». К слову, артистка заполучила более 20-ти статуэток за всю свою карьеру. Однако в этот раз престижная награда достанется не только певице, но и ее дочери. 

Организаторы «Грэмми» опубликовали список тех, кто может заполучить заветную статуэтку, и в номинации «Лучшее музыкальное видео» оказался клип «Brown Skin Girl». Над видео Бейонсе работала вместе с Блу Айви, а значит, что девочка также является претенденткой премии. 

Блу не только сыграла в музыкальном ролике, но и принимала участие в написании трека. Она также спела во вступительной и заключительной частях сингла. В случае победы в номинации, восьмилетняя артистка впервые станет обладательницей премии «Грэмии». 

Фото: @beyonce

комментарии
всего {{ count }}