Восьмилетняя дочь Бейонсе получила первую премию BET Award

Блю Айви победила в категории BET HER Award, а ее мама удостоилась почетной Гуманитарной премии

img

38-летняя Бейонсе в прошлом году выпустила альбом-саундтрек «The Lion King: The Gift», посвященный ремейку мультфильма «Король Лев». Также певица озвучила персонажа Налу, подругу Симбы. В создании одного из саундтреков к мультфильму «Brown Skin Girl» приняла участие восьмилетняя дочь Бейонсе Блю Айви. Работу девочки оценили не только поклонники, но и организаторы премии BET Awards 2020.

Ежегодно церемония вручения музыкальной премии проходит для артистов афроамериканского происхождения. В этом году важное событие для музыкантов состоялось в режиме онлайн из-за пандемии коронавируса. 

Дочь артистки победила в категории BET Her Award за трек, записанный с WizKid и Saint Jhn. Кроме Блю Айви, премии удостоилась и ее звездная мама. Бейонсе получила Гуманитарную награду, которую ей вручила Мишель Обама. 

Отметим, что ранее Блю Айви уже получала престижные награды: в прошлом году ей вручили статуэтки 2019 Soul Train Music Awards и NAACP Image Award за песню из мультфильма «Король Лев».

Beyoncé - Brown Skin Girl ft. Blue Ivy Carter, Wizkid & SAINt JHN (Video)
Beyoncé - Brown Skin Girl ft. Blue Ivy Carter, Wizkid & SAINt JHN (Video)

К слову, Бейонсе настолько вдохновилась работой над мультиком, что готовит к выходу новый альбом «Black Is King». Визуальный релиз можно будет увидеть 31 июля, а сейчас в Сети появился трейлер будущей работы певицы. 

В записи синглов, основанных на музыке из «The Lion King: The Gift», приняли участие Кендрик Ламар, Джей Зи, Чайлдиш Гамбино, Major Lazer и другие артисты. Сценаристом, продюсером и режиссером роликов выступила Бейонсе. 

BLACK IS KING | Streaming Exclusively July 31 | Disney+
BLACK IS KING | Streaming Exclusively July 31 | Disney+

Фото: @beyonce

комментарии
всего {{ count }}