«Восхищаюсь мудростью моих родителей»: Анна Плетнева впервые рассказала о воспитании детей

Многодетная мама тщательно скрывает подробности личной жизни и не показывает семью

img

43-летняя Анна Плетнева воспитывает 14-летнюю дочь Марию и 11-летнего сына Кирилла от нынешнего супруга Кирилла Сырова. Также у Плетневой есть старшая дочь от прошлых отношений, 17-летняя Варвара. По словам Анны, она выросла в любящей семье, где родители потакали всем ее прихотям. 

Однако своих детей певица воспитывает совершенно иначе. Плетнева тщательно скрывает подробности личной жизни и не показывает поклонникам семью. Артистка лишь изредка говорит о том, как себя ведут ее старшие дочери. В новом интервью впервые рассказала, как Маруся заработала первые деньги, где учится и работает Варвара и почему Кирилл растет избалованным малышом. 

Так, в разговоре с журналистом издания «Теленеделя» Плетнева вспомнила, как ее средняя дочка дебютировала в качестве оператора и получила гонорар от мамы в размере 200 долларов. Во время отпуска в Турции Маша сняла на телефон клип под новый трек Анны «Асталависта».

«Она сказала, что такого прекрасного оператора, как она, еще поискать, и ринулась в бой! Но она не ожидала, что это будет так долго и сложно. Работа заняла целых три дня, сняли 12 часов видео, Маруся сожгла себе пятки – этот момент мы оставили в конце ролика»

Старшая дочь солистки группы «Винтаж» давно определилась с будущей профессией. Она изучает медицину во Франции и помогает кошачьему питомнику в свободное время. Работа Вари пока не оплачивается, но девушка рада заботиться о животных. 

«Единственная ее работа – на выставках кошек. Она помогает семье, которая держит питомник, и ездит с ними на выставки в европейские страны как переводчик – у нее же свободные английский, французский и немецкий. Но делает это безвозмездно – ради практики и потому, что ей разрешают ухаживать за кошками, которых она обожает»

В отличие от старших сестер, Кирилл получает от родителей все, что пожелает. Анна оправдывается, что балует сына пока лишь потому, что он маленький. Однако при любых капризах успокоить ребенка может только мама. По словам артистки, никто из семьи не способен привести его в чувства. 

Как оказалось, из-за постоянного внимания родителей к Кириллу и Варваре, страдала средняя дочь артистки. Плетнева призналась, что мало времени уделяла Маше, о чем сейчас сожалеет и страется это компенсировать.  

«Марусе всегда не хватало внимания: оно уходило на Варю, потому что она «зажигала», и на Кирилла, потому что он был маленьким. А Маруся была хорошей девочкой, ничем меня не напрягала, и с ней я позволила себе расслабиться. Скажешь ей «моя радость», поцелуешь перед сном – ну и все. Она страдала из-за недостатка моего внимания, а я не замечала!»

Фото: @dusya_star

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00