«Восхищаюсь ею»: Монатик впервые заговорил о работе с женой и воспитании сыновей

Долгое время музыканту удавалось скрывать своих детей от публики

img

35-летний Дима Монатик вот уже больше 10 лет счастлив со своей женой Ириной Демичевой. Пара воспитывает двух сыновей: пятилетнего Даниила и четырехлетнего Платона. Супругам удалось построить крепкий союз не только в личной жизни, но и работе. Ирина является менеджером Димы, и на недавней премии YUNA получила соответствующую награду «Менеджер года».

Монатик редко говорит о личной жизни в прессе, а своих детей и вовсе скрывал много лет. Но в последнее время артист все чаще соглашается на откровенные интервью и публикует трогательные семейные фото в [censored].

По словам музыканта, их секрет крепких отношений в том, что они доверяют друг другу и честно говорят о своих чувствах. Звездная пара занимается общим делом с большой любовью и взаимным уважением.

«Я искренне считаю, что лучше менеджера не найти во всей вселенной. Всегда восхищаюсь ее умением построить диалог, быть мудрой во всех вопросах. Это мой лучший друг, это моя муза. К ее мнению я прислушиваюсь, уважаю, мы научились понимать друг друга с полувзгляда. Все свои песни я, безусловно, посвящаю ей»

В новом интервью для журнала «OK!» Монатик заговорил и о воспитании детей. Он признается, что рождение Даниила и Платона кардинально изменили его жизнь и только положительно повлияли на творчество.

«Дети — моя гордость и, безусловно, лучшее, что произошло со мной в жизни. В силу своей профессии я редко вижу своих детей, я, скорее всего, добрый полицейский. Иногда ловлю себя на мысли, что балую их, но при этом в нужные моменты могу быть строгим. Мы с Иришей пытаемся привить сыновьям понятия, что брат — это самый лучший друг, а семья — это самое крепкое и важное, что может быть»

Фото: @monatik_official

комментарии
всего {{ count }}