Воробьев или Билан? Виктория Дайнеко устроила романтическую съемку с артистом

Певица заинтриговала поклонников зимним роликом

img

34-летняя Виктория Дайнеко тщательно скрывает свою личную жизнь, не отвечает на многочисленные вопросы поклонников о своей семьей и не показывает дочь от бывшего мужа Дмитрия Клеймана.

Сейчас у фолловеров Виктории появилось еще больше вопросов на тему отношений, ведь певица выложила в [censored] романтическое видео с актером, звездой сериала «Улица» Владимиром Хацкевичем.

Артисты играли влюбленную пару, кружились в танце и обнимались на вечерней заснеженной улице. Певица показала трогательные кадры, и подписчики решили, что таким образом она подтвердила роман с Владимиром.

К слову, ранее их заметили на премьере фильма «Матрица. Воскрешение», но вдвоем они не попали в объектив репортеров. Так, Виктория отметила в публикации аккаунт Владимира и поставила «влюбленный» смайл. Актер также выложил несколько кадров с Дайнеко в сторис, но не стал комментировать происходящее.

И пока одни фанаты поздравляют Викторию и желают ей счастья в паре с Владимиром, другие уверены, что артистка показала лишь бекстейдж со съемок нового клипа. Некоторые и вовсе не заметили отметку, поэтому предположили, что в танце Дайнеко кружит ее экс-бойфренд Алексей Воробьев. Кто-то принял Хацкевича за Диму Билана, но певица не стала отвечать на многочисленные комментарии.

Фото: @victoriadaineko

комментарии
всего {{ count }}