«Вообще не меняетесь!» Нюша похвасталась фигурой в ультракоротком платье

Певица устроила фотосессию с подросшей дочкой

img

30-летняя Нюша вот уже четыре года счастлива в браке со своим супругом Игорем Сивовым. Пара воспитывает двухлетнюю дочь Симбу, которая родилась в одной из престижных клиник Майами.

Нюша активно ведет Instagram, снимает танцевальные видео для TikTok, а также изредка показывает семейные кадры. В этот раз она выложила трогательные снимки с подросшей дочкой.

Для спонтанной фотосессии во время отдыха в Дубае Нюша выбрала довольно смелый образ. Она подчеркнула стройные ноги и изящные формы ультракоротким платьем на тонких бретелях. Бежевый цвет наряда выгодно оттенил загорелую кожу певицы.

Исполнительница хита «Грязные танцы» дополнила образ кедами в тон платью и приняла несколько дерзких поз. На некоторых снимках с ней позировала дочь Симба. Чаще всего звездная мама выбирает подобные наряды для снимков с малышкой, но в этот раз девочка примерила ярко-красное платьице с принтом в виде игрушечных лошадок.

Нюша заколола волосы дочери большими розовыми заколками, а в дуэт к белоснежным босоножкам выбрала носочки с ажурным декором. Симба умилительно позировала у стены с пестрыми рисунками в виде пальм, а затем забавно уселась в кресло с подобным принтом.

«Девушки джунглей атакуют!»

Красочные снимки впечатлили поклонников Нюши. Многие отметили, как быстро растет Симба. Она все больше становится похожа на свою знаменитую маму, уверены фолловеры.

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}