Волшебство! Филипп Киркоров устроил детям новогоднюю сказку

Звездный отец установил роскошную елку во дворе

54-летний Филипп Киркоров воспитывает девятилетнюю дочь Аллу-Викторию и девятилетнего сына Мартина. Дети певца посещают престижную международную частную школу. Сын учится в третьем классе, а дочь – в четвертом. Однако иногда Филипп устраивает малышам внеплановые каникулы и отправляется с ними в путешествие.

Недавно семья артиста вернулась в Москву из Дубая. Чтобы Алла-Виктория и Мартин не грустили из-за редкой смены погоды, он решил устроить им сюрприз. Филипп установил во дворе собственного особняка большую новогоднюю елку и украсил ее сверкающими игрушками и гирляндами.

Киркоров показал в [censored], как дети отреагировали на новогодний сюрприз. Сын и дочь Филиппа выглянули в окно и не смогли сдержать радостных эмоций. Они не ожидали, что волшебная атмосфера в доме наступит так рано, ведь до Нового года больше месяца.

«Let it snow! Вернулись из ОАЭ с первым московским снегом. И сразу началась сказка! Дома нас с ждал сюрприз – украшенная новогодняя ёлка!Ух, сколько волшебства…»

«Очень красиво! Как в волшебном царстве!», «Как здорово у вас», «Как восхищены дети! Молодец, Филипп», «Не рановато ёлочку нарядили?», «Очень красивая ёлка!», «Как красиво у вас, празднично, волшебно!», «Как же здорово у вас, детки счастливые», «С первым снегом и с красавицей елкой. Какая нарядная елка, волшебной красоты!» — пожелали фанаты семье Киркорова.

Фото: @allavictoriyakirkorova

комментарии
всего {{ count }}