«Волшебные глаза»: Таня Терешина показала годовалого сына

Певица показала, каким серьезным растет ее ребенок

Бывшая солистка группы Hi-Fi, 41-летняя Таня Терешина воспитывает шестилетнюю дочь Арис от бывшего мужа Славы Никитина. В январе прошлого года артистка родила сына Арсения от нынешнего супруга Олега Курбатова. Певице удалось быстро прийти в «добеременную» форму. Теперь она все чаще хвастается подтянутой фигурой в откровенных нарядах. 

В этот раз Терешина порадовала подписчиков в [censored] новым снимком своего маленького ребенка. Певица запечатлела годовалого сына во время купания в бассейне.  {quote

«О чем задумываются дети? Ваши предположения?»

На фото Арсений действительно выглядел задумчиво. Мальчик позировал в ярких нарукавниках, а вокруг него плавало множество интересных игрушек. Судя по всему, развлечения в бассейне его не очень интересовали. Тане удалось поймать момент, когда ее сын сосредоточенно куда-то смотрел. Впрочем, позже Арсений все-таки вернулся к игрушкам и с интересом разглядывал, как из них вытекает вода. 

Забавный кадр повеселил поклонников Терешиной. Многие отметили, что их дети также внезапно отвлекаются от игр и будто думают о чем-то важном. Фолловеры не обошли вниманием и внешность Арсения. Широко распахнутые глаза мальчика покорили всех!

«Какой красивый малыш», «Чудо расчудесное», «Глаза – глубокие озера», «Сказочный мальчик, а глаза волшебные», «Глаза просто нереальные», «Связь с космосом», «Кукленок», «Какой чудесный малыш! А глазища, словно два океана!» - отреагировали в Сети. 

Фото: @tanya_tereshina

Читайте также: «Таня Терешина покрасилась в розовый и показала эротичное фото»

комментарии
всего {{ count }}