«Волшебно красива»: Саша Зверева восхитила фанатов фигурой спустя месяц после родов

Экс-солистка группы «Демо» в четвертый раз стала мамой

img

39-летняя Саша Зверева с 2015 года живет в Лос-Анджелесе, воспитывает троих детей, ведет популярный блог в Instagram о материнстве и время от времени записывает новые песни. В феврале этого года певица вышла замуж за своего возлюбленного, американского юриста Дэна Уолбрана. Месяц назад у пары родился сын, которого назвали Севастьяном. 

Саша продолжает делиться с подписчиками советами о воспитании малышей, и в этот раз рассказала, как прийти в форму после родов. Инстадива не только написала полезные рекомендации, но и продемонстрировала, как они работают на практике. 

Зверева позировала с Севой на руках в боди с длинными рукавами нюдового оттенка. Она распустила длинные волосы и предпочла легкий макияж. Звездная мама восхитила фолловеров своим внешним видом. Стройные ноги, осиная талия – кажется, будто она не была беременная всего месяц назад!

«Выглядеть отлично после 4 родов и 4 детишек – это не утопия, это реальность. Да, я знаю о своих маленьких недостатках и умею их грамотно маскировать»

По словам Саши, ей удалось сохранить фигуру благодаря регулярным тренировкам, массажу, принципам правильного питания, отказу от сладкого, а также правильному белью в виде корсетов и бандажей. 

«Сколько ты вкладываешь в беременность, столько получаешь на выходе и в родах, и послеродовом периоде. Я сделала очень много инвестиций в своё тело во время беременности»

Поклонники осыпали Звереву комплиментами, а также поблагодарили за важные советы: «Отличная форма!», «Благодарю, Саша, вас за рекомендации, сохранила себе», «Саша, просто шикарная фигура!», «Какая ты волшебно красивая! Просто любуюсь каждый день».

Фото: @sashazvereva

комментарии
всего {{ count }}