«Волновался, как собака»: Даня Милохин — об участии в «Битве Поколений»

Тиктокер дал фору Мите Фомину.

img

Даня Милохин дебютировал в качестве певца два года назад. Именно тогда вышел его дебютный трек «Я дома». Сегодня Милохин даст фору даже мэтрам отечественной сцены. Это можно было наблюдать во втором выпуске «Битвы Поколений» на «МУЗ-ТВ». Даня со счетом 14:10 обошёл экс-солиста группы Hi-Fi Митю Фомина. 

Тиктокер, несмотря на юный возраст, уверенно держался на сцене. Это отметили все члены жюри, в числе которых Лариса Долина, Алла Довлатова, MIA BOYKA, DAVA, Юля Гаврилина и Виктор Дробыш. По словам самого Милохина, ему тяжело было справиться с эмоциями: «Волновался, как собака, честно. Особенно, когда исполнял кавер на оппонента». 

Особой поддержкой Даня Милохин на «Битве Поколений» заручился со стороны Ларисы Долиной. Исполнительница хита «Погода в доме» даже рассказала, какой подарок тиктокер сделал её 11-летней внучке.  

Итоги и самые яркие моменты второго выпуска «Битвы Поколений» ищи здесь. И не забудь проголосовать за любимого участника главного вокального шоу этой осени. Новый выпуск «Битвы Поколений» выйдет в следующую субботу. Включай «МУЗ-ТВ» в 17:0.

Фото: МУЗ-ТВ
 

комментарии
всего {{ count }}