Вольная птица: Светлана Лобода восхитила Лолиту пикантным фото

Певица подчеркнула красивую грудь необычным аксессуаром

img

38-летняя Светлана Лобода активно ведет Instagram, в котором публикует пикантные фото и демонстрирует стильные образы. Несмотря на пандемию коронавируса, артистка восстанавливает свою гастрольную деятельность, устраивая концерты на популярных курортах.

Так, ранее Лобода продефилировала в роскошном мини-платье, усыпанном золотой бахромой и сверкающими нитями. После артистка сменила сценический образ на более спокойный, но такой же сексуальный.

Светлана сделала селфи, для которого позировала в облегающем черном топе на тонких бретелях. Артистка подчеркнула красивую грудь глубоким декольте и необычным аксессуаром. Исполнительница хита «Молоко» примерила массивное колье с кулоном в форме большой птицы из камней бирюзового цвета.

«Птица, сидящая на дереве, не боится, что ветка сломается, потому что верит не в ветку — а в свои крылья. Взмахнула и улетела... С тобой»

Лобода чувственно посмотрела в объектив, а все внимание поклонников было приковано к ее эффектному бюсту. Артистка предпочла сдержанный макияж, а густые локоны убрала на одну сторону.

Одной из первых на смелый кадр отреагировала подруга Светланы, певица Лолита Милявская: «Вот это красота!». К слову, артистка всегда восхищалась красотой и стилем своей коллеги.

В комментариях также появилась продюсер Лободы Нателла Крапивина. Она напомнила артистке о ее любимом сингле: «"Птица вольная", помнишь нашу песню?». «Наша самая красивая и сильная птичка», «Фрау Светлана», «Лобода, вы богиня!», «Самая шикарная», «Идеальная женщина», «Мечта, а не девочка», «От вас не оторвать взгляд», — выразили свое восхищение поклонники Лободы.

Фото: @lobodaofficial

комментарии
всего {{ count }}