Волей-неволей: Elvira T сняла яркое видео на первый сингл из будущего альбома

Певица готовит к выходу новый лонгплей после длительного перерыва

img

27-летняя Elvira T в последнее время все реже появлялась в медийном пространстве, но не переставала заниматься музыкой. Певица иногда радовала фанатов свежими треками, но сейчас полностью занята подготовкой к выпуску нового альбома.

Так, Elvira T представила эффектное видео на первый сингл из грядущей пластинки. В клипе «Волей-неволей» артистка позирует на фоне живописных горных пейзажей, бежит на закате по берегу океана и вспоминает о своем бывшем возлюбленном, гуляя по ночному городу.

Режиссером чувственного ролика стал Виталий Кибенко. Как призналась Elvira T для МУЗ-ТВ, сингл «Волей-неволей» войдет в ее будущий альбом, а релиз намечен на начало 2022 года. Пока она готовит новые видео и треки.

«Я написала припев еще живя в общаге, когда только приехала в Москву, это был 2011 год. Все это время я не выпускала эту песню, хотя пела ее на сольниках. Все мои слушатели, которые были на сольниках в 2014 году, эту песню помнят и очень ее ждали. Я решила переписать куплеты, потому что прошло много времени, я немного трансформировала эту песню в нечто другое. Получается, этот трек создавался много-много лет»

Также Elvira T объяснила, почему избегает светские тусовки и редко выходит в свет. По словам артистки, ей больше нравится уделять время творчеству, а не медийным проектам.

«Я всегда погружена в написание песен, всегда в творчестве. В медийном пространстве я не часто появляюсь, потому что отдала предпочтение творческому процессу. Я не блогер, не участник реалити-шоу»

Фото: пресс-служба

комментарии
всего {{ count }}