Вокруг нового альбома Бейонсе опять возник скандал

Возвращение певицы вышло триумфальным, но не без пятен на солнце

img

Этим летом Бейонсе выпустила свой первый за последние шесть лет новый альбом под названием Renaissance, который сразу взлетел на вершины хит-парадов и стал событием номер один в музыкальном мире этим летом. При этом выход пластинки не обошелся без ряда сопутствующих скандалов.

Все началось с того, что альбом оказался слит в сеть за несколько часов до официального релиза. После этого певица Kelis ​​​​​​​обвинила исполнительницу в плагиате. А затем на Бейонсе обрушились общественые активисты, посчитавшие оскорбительными для инвалидов несколько слов из песни Heated.

После этого казалось, что все утихло, однако сейчас выяснилось, что певицу и ее команду подстерегает новая проблема. Арт-дизайнер Нуси Куэро заявил у себя в блоге, что ему не заплатили за работу, которую он проделал при подготовке обложки альбома, сообщает New York Post. Напомним, что на ней певица предстала в виде обнаженной всадницы на лошади.

Куэро адресовал свой пост официальному стилисту Бейонсе Марни Сенофонте, обвинив ее в том, что ему заплатили лишь частично и за участие только в одном из трех связанных с выпуском обложки проектов. «Как от стилиста Бейонсе я ожидал от вас и вашей команды большего. Но так как вы не отвечаете на мои сообщения и письма, я считаю, что могу заявить об этом только здесь, прежде чем решить эту проблему законными методами, поскольку вы не расплачиваетесь со мной и моей коллегой уже три месяца», - написал дизайнер.

В продолжении поста Куэро пожаловался на то, что независимые дизайнеры часто попадают в ситуацию, когда крупные исполнители или бренды отказываются заплатить им за работу или признать их участие в проектах.

комментарии
всего {{ count }}