Водка на завтрак: Канье Уэст рассказал о проблемах с алкоголем

Рэпер признался, что не мог провести и дня без спиртного

img

42-летний Канье Уэст выступил на фестивале Awaken 2020 в Аризоне. Рэпер исполнил треки со своих новых альбомов: Jesus Is King и Jesus is Born. Перед тем, как исполнить песню Jesus Walks, артист произнес со сцены вдохновляющую речь об алкоголизме.

Канье рассказал, как боролся зависимостью. По словам Уэста, он долго не понимал, что является алкоголиком, и продолжал употреблять спиртное круглосуточно и ежедневно. Канье признался, что выпивал в офисе, на мероприятиях, перед выходом на сцену и даже пил водку с апельсиновым соком на завтрак. Долгое время артист считал, что такой образ жизни является нормой.

Уэст решил завязать, когда однажды днем отправился на кухню за очередной порцией спиртного. В какой-то момент он сказал себе: «В этот раз дьявол меня не победит». Канье признался, что после этого каждый трезвый день становится для него настоящей благодатью. Рэпер заявил, что только избавившись от зависимости, он понял, как пагубно на его жизнь влияло употребление. Напомним, ранее Уэст рассказывал о зависимости от порнофильмов.

Фото: @kanyew.est

комментарии
всего {{ count }}