Во сколько Алле Пугачевой и Максиму Галкину обходится владение замком

Продюсер Андрей Разин оценил стоимость коммунальных платежей в деревне Грязь

img

Алла Пугачева и Максим Галкин живут с детьми в роскошном замке в деревне Грязь. Говорят, что элитная недвижимость обошлась звездной паре в 10 миллионов долларов. Также звезды ежемесячно тратят внушительные суммы на коммунальные платежи.

Напомним, Алла и Максим поженились в 2011 году. В это же время пара начала строительство семейного гнездышка в деревне Грязь. Через семь лет пара обосновалась в настоящем шестиэтажном замке площадью 3000 квадратных метров. В здании есть 20 жилых комнат, грузовой лифт, паркинг, оранжерея и бассейн.

В 2013 году у Аллы и Максима родились близнецы Лиза и Гарри. В прошлом году дети звездной пары пошли в первый класс. Наследники знаменитостей учатся в частной школе, которая стоит 160 тысяч рублей в месяц.

Лиза и Гарри занимаются по международным программам, играют в большой теннис и купаются в бассейне на территории школы. К тому же в школу и обратно их отвозит специальный школьный автобус с охраной.

Сегодня продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин рассказал, во сколько Алле и Максиму обходится владение их роскошным особняком. Предприниматель приобрел недвижимость рядом со звездной семьей и рассказал, сколько денег у него уходит на коммунальные платежи:

«Ориентировочно могу сказать, сколько стоят коммунальные платежи в Грязи, где у него с Пугачевой замок. Я купил рядом, в Мешково. Думаю, порядка 80 000 рублей в месяц»

Фото: @maxgalkinru

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}