«Во мужик!» Дилара честно высказалась об отношениях родителей с Моргенштерном

Девушка эпатажного рэпера ответила на вопросы подписчиков

img

23-летний Алишер Моргенштерн прославился не только благодаря скандальным трекам, но и эпатажным выходкам. Поклонники уже привыкли к странным поступкам рэпера, но уверены, что его близким это дается с трудом.

На днях Алишер вернулся из родной Уфы в Москву, где провел мини-отпуск в компании своих родителей и близких его девушки Дилары. В [censored] он регулярно публиковал забавные снимки, рассказывая о том, как проходят их будни. Вместе с младшим братом, отчимом и будущим тестем артист попарился в бане, а затем устроил спа-процедуры на борту частного самолета.

Снимки, на которых Моргенштерн позирует полностью обнаженным, вызвали неоднозначную реакцию в Сети. Дело в том, что рядом с рэпером находились родители Дилары, и они были наверняка смущены его поступком.

Девушка Алишера получила массу вопросов о том, как ее мама и папа относятся к скандальному имиджу артиста. Дилара решила честно ответить любопытным фолловерам и вспомнила реакцию отца, который увидел рядом с собой голого Моргенштерна. Как оказалось, мужчина не только одобряет выбор дочери, но и по-доброму завидует Алишеру.

«Когда это все происходило, мой папа повернулся ко мне и сказал: "Во мужик! Во кайфует! Блин, был бы я постройнее, как в молодости. Я бы ща тут разлегся и как попарился! Но я уже в возрасте, так что ты, Диларик, извини, я что-то стесняюсь" Это все, что вам нужно знать о моих родителях и как они себя "не уважают"»

Также Дилара расставила точки над «i» в вопросе об изменах Моргенштерна. Напомним, ранее звездная пара на время расставалась из-за разгульного образа жизни рэпера. Однако его избранница отметила, что также легкомысленно относилась к их роману. Теперь в отношениях влюбленных царит идиллия, а Дилара во всем поддерживает Алишера и считает его гением.

Фото: @influesii

комментарии
всего {{ count }}