Внук Аллы Пугачевой преподнес ей необычный раритетный подарок

Сын Кристины Орбакайте удивил звездную бабушку

У 72-летней Аллы Пугачевой большая семья, члены которой часто навещают певицу в ее замке в деревне Грязь. Напомним, артистка живет в загородном доме вместе с мужем Максимом Галкиным и двумя детьми, семилетними двойняшками Лизой и Гарри.

В этот раз в гости к Пугачевой приехал ее внук, младший сын Кристины Орбакайте. 23-летний Дени Байсаров долгое время жил и учился в США, но сейча живет в Москве и часто видится со звездными родственниками.

Парень рассказал фолловерам в сторис [censored], что едет к бабушке не с пустыми руками. На одной из барахолок он отыскал раритетные постеры с изображением Аллы Борисовны в молодости, а также ее редкое печатное интервью. Дени обрамил архивные снимки и оформил их в картину.

Максим запечатлел реакцию Примадонны на подарок от внука. Лиза и Гарри помогли Дени распаковать картину, и Алла Борисовна увидела свои старые снимки для журналов. «Какая блуза модная, какой стильный галстук», — отметила она, глядя на снимок. Тогда артистка позировала в черном жакете и белоснежной рубашке с распущенными волосами.

«Я нашел очень интересную вещь, которую сразу захотел купить. Случайно увидел постер Аллы, где с одной стороны ее красивый портрет, а с другой — много фотографий и интервью. Я сразу же понял, что это подарок для архива, который я должен купить. Теперь везу дарить любимой Алле»

Фото: @maxgalkinru

комментарии
всего {{ count }}